Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2012, 20:09   #111
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я вот не пойму,чего шумиху-то подняли?

Партия ведь не фиктивная и не вчера создана,а вполне себе реальная и с более чем столетней историей:

"На парламентских выборах, прошедших 17 апреля 2011 года, СДП получила 42 места из двухсот..."

Или вся истерия из-за какого-то безработного Артура,что он замахнулся на членство и у него желание стать политиком? ))
Так если партии всё равно существуют и если они состоят из людей (а не из инопланетян),то вполне нормально,что и ряды должны пополняться,молодые приходят на смену умершим/старым.Артур один из них.У него всё только начинается.Может он и президентом ещё нашим станет.
Так что,господа НЕ политики,давайте жить своей жизнью,электоратской,а молодым политикам пожелаем удачи в их политической жизни
Ну,и что бы они,достигнув верхов власти,не скурвились и что б законы писали под нас,простых смертных,а не под олигархов-кровопийцев поганых ))

понимаешь, микуля, всё дело даже не в сдп как в партии
а в данных вот её некоторых членах, которые не вызывают ни доверия, ни уважения.
как идти голосовать за них, если отношения только негативное ? я не могу пожелать артуру успеха на данном поприще, это будет неискренне. более того, я могу пожелать только провала, увы и ах

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0