Цитата:
|
Сообщение от PAlla
Во-первых - ближе (я живу в Петербурге и здесь у меня остаются взрослые дети, которых хочется видеть  )
Во-вторых - проще с пересечением границы. Мы часто ездим в Финляндию в выходные, и время на пересечение границы в Финляндию или в Эстонию, например - очень большая разница!
В-третьих много говорят о нелюбви к русским в прибалтийский странах, бывших республиках, а в Финляндии нет особого негатива к русским.
В-четвертых - я слышала, что Финляндия названа самой стабильной страной мира. В том числе: и по тому, как государство помогает в бизнесе. Именно это, может быть, для меня - самое главное. Пусть государство не будет помогать даже - лишь бы не мешало как в России!
|
Всё правильно, кроме пункта 3... В Эстонии просто о нелюбви больше говорят, чем на самом деле не любят, а в Суоми - всё наоборот...
Массовые мероприятия здесь фикция, которую пытаются организовать целые партии... финнам по-барбану... им милее на "мёкки" "калья" квасить... 
Фитнес и спорт-клубов здесь хватат...
И одежду на заказ, они не шьют... им это пофик, чё носить... ну, обю этом здесь не один топик исписан...
Бизнес не реален, а вот просто на дядю работать, вобщем то профессии намальные... 
|