Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2005, 16:14   #271
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Renata
Тут можно надавать много советов, но какая -нибудь мелочь может испортить все и не дать никаких шансов на реванш.

Про красные трусы я вообще бы подумала, что человек болен.....Мое мнение , что даже если нет средств тратить на девушку много денег, не надо заниматься дешевкой. Пусть это будет реже, но что-то запоминающееся. Оплатить такси, пригласить спонтанно на шашлыки или подарить шикарный букет цветов, оплатить путешествие.

Когда мужчины вместо того, чтобы девушку сводить в нормально кафе , где можно вкусно поесть, ведут ее в этот РЕКС, я не понимаю. И потом . Из моего опыта было прикольно всегда приходить друг к другу в гости и готовить самим.

И конечно побольше ТАЙНЫ. Не грузите человека сразу. Она может тоже вам во многих мелочах не приглянется.

Можно согласиться!
Мне однажды девушка - мой хороший друг, изливала море эмоций по поводу своего нового знакомого. Она была в восторге и не от дорогих подарков, походов в клубы или рестораны... она визжала от той романтики, с которой он ее познакомил - всю ночь прошататься по ночной Москве и встретить рассвет на Воборьевых, просто целоваться на лавочке, кататься на последнем трамвае и из окон наблюдать за засыпающим городом... идти молча по набережно и просто держаться за руки...
Романтика!

Так что, важна форма, а не ее финансовое обрамление

0

0