Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2012, 21:51   #3542
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Можно и 15 вопрос задать.

15. Как так получилось, что лучшие следователи Москвы за 7 месяцев расследования профукали господина Вишняк и господина Березовского?

Думаю, известный политолог форума мг-34 знает ответы на все эти вопросы и с удовольствием ответит за себя и за Мамонтова.

Какой тонкий сарказм со стороны известного политолога форума Б-К
Теперь о Березовском. Лично я сомневался что он даже косвенно причастен. Масштаб не тот, для такой убогой акции не нужен Березовский.
Такие убогие "мессии" как пуськи нужны таким же убогим питерским оппозиционерам.
Они раздувают дело пусек до масштабов революции и видят божественный знак в этом.
Божественный знак был бы если аист попал в мотор дельтаплана и заклинил.
А так правда гола как король - несколько убогих шмар давно нарушали общественный порядок, один раз в церкви, и старались прославится. После второго выступления в церкви слава их нашла в виде гуманного наказания 2 года общего режима.
Геволюционерам неймется - они кагбе хотели справедливости по своему, как собачке "где хочу пописаю где хочу покакаю", а когда их мокают законом в их мокрое дело визжат о "правах человека". Закон о хулиганстве и терроризме должен быть один для всех и тех кто за Путина, и тех кто против.

О Мамонтове. Ты кагбе Братец-Квадрат позиционируешь себя как неангажированого и вообще тебе дожно быть более 10лет отроду. Мамонтов в своей передаче высказал свою версию. Верная она или нет, она имеет право на существование. Если он кого злобно оклеветал то на то есть судебные инстанции. Я хочу понять чем отличается шобла Вольдерморта от шоблы так называемой опозиции если и те и те сжить со свету готовы инакомыслящих? Заметь даже не тех кто согласен с Путиным, а тех кому не по вкусу жареные аисты обоих сторон. Почитаешь Шурега и присных, вспоминаются пионегы и комсомольцы, верные ленинцы. Ну теперь не ленинцы, но всех кто несогласен записывают во враги народа. Что такого по сути архиважного сказал Мамонтов? Выдвинул свою версию событий, имеет право. И сразу помои. Сути дела не меняет - кощеивны сидют в криминале, а кто их надоумил, дело десятое. Не выбивать же имена организаторов по методике Олликайнена. Аисты будут править до тех пор пока опозиция будет такие же дятлы как и власть

0

0