Цитата:
|
Сообщение от suomi69
Доброго дня! Подскажите,пожалуйста...у меня такая ситуация..я записывалась к стомотологу на осмотр(городской)..простояла в очереди около полугода..прошла,врач определил проблемы и теперь мне пришёл список врачей у каждого свои цены...надо выбирать ВОПРОС!Как понять на сайте сколько же мне всё таки придётся заплатить за эту услугу?Кто сталкивался - разъясните!!
|
Судя по всему, Вам требуется срочное лечение, которое не может обеспечить поликлиника. Дают такой длинющий список. Выбирайте кто понравится - доехать легко, есть свободное время приема скоро (и у них иногда приходится ждать).
Цена будет одинакова примерно. Зависит от того, что именно будет делать врач (и что он напишет в счете  ). Что-то компенсируется полностью, что-то - частично. Заранее не посчитаешь, но цена будет не как у частника, а как была бы у "государственного" врача.
Счет будет идти долго. Не волнуйтесь, придет. 
Насчет "что напишет" - было у меня при удалении зуба был включен пункт "удаление зубного камня". Ничего не скажешь - кардинальная очистка.  Компенсировалось полностью - возникать не стала. Удалять необходимости не было, но это уже другая история...
|