Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2012, 05:38   #11
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ProstoViktor
Далеко не вру и знаю всю подноготную данных граждан.
Когда стукачит мелкий торговец травы на улице на своего поставщика.-это одно.
И когда человек проявляет свою гражданскую пазицию-это другое. Не несите бред, сдать людей которые обманывают систему на сотни тысяч - значит быть нечестным? По вашей же логике если ваш сосед будет торговать гашишом и вы сообщите об этом в полицию, вас запишут на учет как нечестного. Не смешите. Нечестных людей надо наказывать, особенно когда они трогают других.
Я же спрашиваю какое будет наказание чтоб знать что с людьми вообще станется. И куда сообщать. Есть сайт полиции про теневой бизнес, но относится ли он к этому случаю.

Ну хорошо. Ответь мне на несколько вопросов. - Из каких источников тебе доподлинно известно что эти люди являются нечестными? Они твои бывшие друзья и все тебе рассказывали и показывали? - Почему тогда ты утаивал эти сведения ранее? На каком основании ты решил сообщить об этом именно сейчас? Между вами произошла ссора? В чем это выоажалось? ... Это, что б ты потренировался когда в полицию пойдешь стучать и будешь на дознании.

Если они настолько талантливы, что сумели обмануть систему то сумеют обмануть и в этот раз. А вот ты рискуешь приобрести звание кляузника, встанешь на учет в полицию как нечестный человек который путается своих показаниях, у тебя не останется друзей, тебя будут обходить стороной и в финале твоей жизни. на твои похороны придут только близкие родственники и то - будут воспринимать это как обязаловку. -Если тебя такой расклад устраивает, то - дерзай!

0

0