Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2012, 11:06   #42
elena060484
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ProstoViktor
Это уже я попасть могу, если у них все хорошо законспирировано.
Они на столько лживые, алчные, злые, настолько грязные люди что будут сами жаловаться что их оклеветали. Такая грязь ужас.

подумайте 10 раз как вы можите доказать их незаконные действия. может не совсем в тему но хочу поделится как я пыталась защитится от лживых своих соседей и вытоге сама же пострадала. Происходило это в Беларуси (Минск). Жила с родителями. Потом судьба так сложилась что подобрла большую собаку на улице и мама сказала чтоб я уходила жить с этой собакой в квартиру которая стояла пустая лет 6 после смерти бабушки. Соседей на лестничной клетке я знала, там одна женшина и ее взрослые дочери и 2 сына взрослых дочерей. Семья жила в 2 комнатной квартире. И я с собакой одна в двухкомнатной квартире. суть истории такова. Одна из взрослых дочерей начала пытаться контролировать что я делаю когда проихожу и когда ухожу кто ко мне приходить и тд. Делать для нее это было легко потомучто она все время курила в общем тамбуре и в то время находилась в отпуске по уходу за ребенком. Мне мама как то сказала чтоб я перестала рассказывать соседке что делаю потому что она все время ей звонит и докладывает что я делаю. После этого я попросила соседку не сувать свой нос в мои дела. И после этого начался мой ад с соседями. Случилось так что подобрала я замерзающего шенка с улицы когда температура была минус 30. Она начала обвинять что видетели ее 3 летнего ребенка закусали блохи. И у ребенка аллергия на шерст. И кричала что у нее есть справка от врача терапевта. Вызвала на меня ЖЭС с проверкой. Был у меня жес раза 3 никаких нарушей не нашли. Я спросила у сотрудников жэса видели ли они эту справку они сказал что нет. Она стала мне звонить в дверь и устраивать скандалы. Я перезала провода на звонке дверном. Она начала быть ногами в дверь когда попало и кричать что вынесет меня из этого дома вперед ногами. Собаки естественно лаяли когда она била ногами в дверь. Я получила предупреждение потому что когда она била ногами в 12 ночи естественно другие соседи это слышали. Когда дело дошло до угорос я обратилась в милицию. Наш учасковый поговорив с ней вызвал потом меня и начал говорить про то почему я просто не могу избавится от собак потому что ему ребенка жалко. Я опять же спросила видел ли он эти справки в глаза. оН мне сказал нет. Потом эта .... начала собирать подписи против меня в доме нашем. Собрала 50 подписей. Я подходила спрашивала у людей почему они подписалить только процентов 10 подписались потомуч то слышали собак. (Я жила на 3 этаже) А остальные этажи в том числе и 9 подписались потому что она говорила что собирает подписи о каком то ремонте в доме. Жизнь моя превратилась в ад потому что она продолжала бить в дверь и участковый ничего не делал. ПРи мне же он звонил ей и говорил чтоб она перестала курить на время скандала. И один раз когда я возвращалась домой с прогулки с собаками, она выскочила и стала пытаться бить ногами собак. Защищая собак я получила так не слабенько. Она отобрала у меня ключи и телефон. Я забрала ключи и телефон и понимая что с собаками нечего сделать с ней не могу выбежала на улицу и вызвала милицию. После этого написала заявление и сняла побои. Получила заключение. Думала ну вроде все теперь хоть она успокоится ДА КАК БЫ НЕ ТАК. На следующий день она начала бить в двери с 8 утра переодичностью в 30 мин. Я вызвала милию очередной раз из за битья в дверь. ПРиехала милиция пригласили нас обоих в тамбур и она накинулась на меня и стала бить при мелиции это продолжалось не долго. НО эти ублюдки даже с места не сдвинулись. Итог истории таков потому что она долбанная мать одиночка которая раздвинула ноги для турка ....ей все можно. А мне бездетной на тот момент незамужней и поэтому поводу очень подозрительной да еще с дворняжками дали хлебнуть дерьма хорошенько.

Поэтому автор хорошенько подумайте над доказательствами. и как вы будете вести себя потому что пролемы вы себе точно с такими лживыми людьми заработаете

0

0