Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2012, 11:11   #44
ProstoViktor
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elena060484
подумайте 10 раз как вы можите доказать их незаконные действия. может не совсем в тему но хочу поделится как я пыталась защитится от лживых своих соседей и вытоге сама же пострадала. Происходило это в Беларуси (Минск). Жила с родителями. Потом судьба так сложилась что подобрла большую собаку на улице и мама сказала чтоб я уходила жить с этой собакой в квартиру которая стояла пустая лет 6 после смерти бабушки. Соседей на лестничной клетке я знала, там одна женшина и ее взрослые дочери и 2 сына взрослых дочерей. Семья жила в 2 комнатной квартире. И я с собакой одна в двухкомнатной квартире. суть истории такова. Одна из взрослых дочерей начала пытаться контролировать что я делаю когда проихожу и когда ухожу кто ко мне приходить и тд. Делать для нее это было легко потомучто она все время курила в общем тамбуре и в то время находилась в отпуске по уходу за ребенком. Мне мама как то сказала чтоб я перестала рассказывать соседке что делаю потому что она все время ей звонит и докладывает что я делаю. После этого я попросила соседку не сувать свой нос в мои дела. И после этого начался мой ад с соседями. Случилось так что подобрала я замерзающего шенка с улицы когда температура была минус 30. Она начала обвинять что видетели ее 3 летнего ребенка закусали блохи. И у ребенка аллергия на шерст. И кричала что у нее есть справка от врача терапевта. Вызвала на меня ЖЭС с проверкой. Был у меня жес раза 3 никаких нарушей не нашли. Я спросила у сотрудников жэса видели ли они эту справку они сказал что нет. Она стала мне звонить в дверь и устраивать скандалы. Я перезала провода на звонке дверном. Она начала быть ногами в дверь когда попало и кричать что вынесет меня из этого дома вперед ногами. Собаки естественно лаяли когда она била ногами в дверь. Я получила предупреждение потому что когда она била ногами в 12 ночи естественно другие соседи это слышали. Когда дело дошло до угорос я обратилась в милицию. Наш учасковый поговорив с ней вызвал потом меня и начал говорить про то почему я просто не могу избавится от собак потому что ему ребенка жалко. Я опять же спросила видел ли он эти справки в глаза. оН мне сказал нет. Потом эта .... начала собирать подписи против меня в доме нашем. Собрала 50 подписей. Я подходила спрашивала у людей почему они подписалить только процентов 10 подписались потомуч то слышали собак. (Я жила на 3 этаже) А остальные этажи в том числе и 9 подписались потому что она говорила что собирает подписи о каком то ремонте в доме. Жизнь моя превратилась в ад потому что она продолжала бить в дверь и участковый ничего не делал. ПРи мне же он звонил ей и говорил чтоб она перестала курить на время скандала. И один раз когда я возвращалась домой с прогулки с собаками, она выскочила и стала пытаться бить ногами собак. Защищая собак я получила так не слабенько. Она отобрала у меня ключи и телефон. Я забрала ключи и телефон и понимая что с собаками нечего сделать с ней не могу выбежала на улицу и вызвала милицию. После этого написала заявление и сняла побои. Получила заключение. Думала ну вроде все теперь хоть она успокоится ДА КАК БЫ НЕ ТАК. На следующий день она начала бить в двери с 8 утра переодичностью в 30 мин. Я вызвала милию очередной раз из за битья в дверь. ПРиехала милиция пригласили нас обоих в тамбур и она накинулась на меня и стала бить при мелиции это продолжалось не долго. НО эти ублюдки даже с места не сдвинулись. Итог истории таков потому что она долбанная мать одиночка которая раздвинула ноги для турка ....ей все можно. А мне бездетной на тот момент незамужней и поэтому поводу очень подозрительной да еще с дворняжками дали хлебнуть дерьма хорошенько.

Поэтому автор хорошенько подумайте над доказательствами. и как вы будете вести себя потому что пролемы вы себе точно с такими лживыми людьми заработаете

Спасибо за ваше откровение, сообщение очень важное, ценный опыт.

0

0