Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Обалдеть, так это я с грузинским послом беседу давеча вёл?... Был я на прошлой неделе на конференции и зашёл в местный винный магазин прикупить чего-нибудь хорошего, в магазине был оборудован дополнительный прилавок, где грузин рекламировал грузинский коньяк... даже мензурку наливал для пробы... мне доверительно сообщил, что хотя официально коньяк 5:й выдержки, на самом деле коньяк восьмилетний, но ЕУ-законы не разрешают им это декларировать... поскольку народу в магазине не было. дегустировал я раз 5-6, ну и за жизнь, как оказалось с послом, поговорили... а коньяк, на мой вкус, оказался довольно таки паршивым...
|
В принципе,наверное,это и есть демократия...Когда с послом можно пообщаться,да ещё и за "рюмочкой",не только в каком-нибудь представительстве,а просто в обыкновенной винной лавочке 
А вот не сказал ли Вам господин посол,как французы относятся к тому,что грузины производят и приторговывают своим коньячком?Ведь насколько мне известно,даже финнам запретили упоминать слово "коньяк" на своих этикетках...
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8401604164.html
|