Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2005, 11:16   #104
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от f-lirt
посмотри на название форума и на моё первое сообщение.....Я СОВЕТА НЕ СПРАШИВАЛ....я хотел узнать как всё у других

ну как все у других..окей..у других ,так у других, пару примеров из моей жизни:

Своему первому парню курить мураихуану пока мы были вместе я не разрешала, он не курил, когда мы расстались, опять начал курить, перешел после на метадон страдая от разлуки и т.д и т.п там свои фишки были, после метадона на рынок ввели какой-то с Китая привезенный наркотик, умер от передоза,попрашалась с его кримированным телом...
А вроде бы считалось нормальным в музыкальной среде, что гитарист рок-группы "покуривает" чуть-чуть и никто из тех ребят тогда мне не верил, что за свои шалости прийдется платить потом в будушем...

Другой мой бывший парень, до сих хорошие друзья,но вот ..вот врашается он очень много в клубной среде.
Вот так же, как и ты, ради удовольствия и прикола курит.
Когда мы познакомились два года назад, только каннабис покуривал и грибки заказывали с друзьями себе через какие-то запрешенные сайты, после перешли на екстази, сейчас одна таблетка уже не вставляет, глотает за раз две плюс травку покуривают и водкой все ето запивают. Ну не прикалывает уже одна сигаретка марихуаны, не весело уже ребятам..
Хочет бросит, так как проблемы с памятью и головной болью начали появляться, но уже не может, хоть и до сих пор хорохорится , что бросит запроста в любой момент, как захочет, и что у него мировая сила воли.

Я с ним не могу обшаться,когда он в укуренном состоянии, дураком полным становится, хоть и не "жестит",как ты, другие девчонки тоже стороной их компанию обходят...

Вопросы? что тебе еше интересно узнать как у других?

-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/

0

0