Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2012, 22:12   #113
ЯЩУР
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Фанатиков не нужно плодить тупыми фильмами и провокациями. Жить нужно в гармонии с самим собой и окружающими, Уважать других, их религии и убеждентя. - И тогда не будет тупых фанатиков вокруг - и мир станет добрее и гармоничнее. Самые тупые фанатики это те, кто этого не понимает - и плодят вокруг себя врагов с упорствомманьяков. ничтожеств.

жить в гармонии и бла бла - с этим я конечно согласен. Проблема вся в том что они не хотят жить в гармонии с тобой. Если нормально занятся изучением ислама то можно понять что ислам - это не религия а идеология и то что написано в коране и сунне - это истина - остальное (например финские законы) - ложь.
Ну жа ладно. Просто меня мучает вопрос. В фильме "оскорбляли" (для кого оскорбляли а кто то видит правду которую яростно пытаются скрыть) пророка. Значит оскорбились мусульмане. Так? или логика не верна? Если оскорбились мусльмане - то получается именно они громили и убивали. Тогда ислам совсем не мирная религия, а все встает на свои места и вообще фильм тогда все правильно показал.

Кстати фанатиков не фильмами плодят вроде. они сами собой появляются. И если бы они - мусльмане - уважали моё мнение и взгляды я бы без проблем уважал бы их

0

0