Цитата:
|
Сообщение от f-lirt
ну вот...о чё я и хотел поговорить...я таблетки, спиды, траву, всё употребляю...но не в болших количествах...это нормално для меня.. я могу от этого избавиться...но жизнь будет не той...если бы девчёнка была всегда рядом, я бы отказался от всего...а мы далеко друг от друга... расслабляться надо...если будут отношения ещё серьёзней, то я со всем завяжу... это легко...
|
Ето ты думаешь легко,хотя может на самом деле в данный момент еше и не поздно... Раз ты говоришь , что можешь избавиться, но с другой стороны таблетки и спиды вдобавок, то думаю,ЛЕГКО тебе уже не будет!!!
Если бы да ка бы, в реальной жизни все не может быть запланированно заранее!!!
Ты не можешь требовать от своей девчонки ,чтоб она с тобой была все время!!
И от нее ты не должен зависеть!! Люди уходят, люди приходят!! Жизнь то твоя!!Ты считаешь что каждая вторая девчонка теперь должна носиться с тобой и следить сама за твоим здоровьем???
С первым парнем у нас очень серьезные отношения были, жили тоже далеко друг от друга. Все шло к свадьбе, мы очень любили друг друга, но судьба распорядилась иначе, мы расстались, он как любитеь истинного тяжелого рока и черного метала перешел на более серезные психотропные, а дальше...а дальше...вообшем в истории есть еше один труп, жертва суицида, но ето уже о другом...
В данном случае, неправильным было то, что он завязывал только ради меня, так же как и ты вот собираешься сделать!!
Потому что я до сих пор себя виню, что я послужила причиной его смерти, не оттолкнув его тогда, он бы остался жить. Неужели ты хочешь ,чтоб твоя девушка мучилась подобными мыслями???
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/
|