Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2005, 11:43   #118
f-lirt
.........................

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ANDREYKA
о том и речь, что скучно... вот и маешься хренью... Если уж совсем так плохо, ходи в спортзал... на девченок посмотреть, да и мышечную массу подрастить... А так можно всю жизнь нихрена не делать и ждать, когда кто-нить тебя пожалеет, возмет в мужья, найдет тебе занятие, что бы не бездельничал.. и все такое... Ты ответственен за себя, и тебе решать, что в жизни делать...
Ты можешь положить болт на наши советы, продолжать курить, но просто представь, что тебя ожидает в будущем.. ну будешь ты курить свою траву и дальше.. у тебя ничего не изменится в жизни.. а познакомишься с девченкой, и сказав ей что ты балуешься травкой, да от тебя все шарахаться будут... нет гарантии, что ты только на травке сидишь... справку тоже не покажешь, что здоров и все такое...
Тебе надо чего-то делать, не просто узнавать мнения других, у кого-что было в жизни, а принимать во внимание, что говорят другие...
пусть даже вреда нет от мелкой наркоты, но пойми и сам, если нет ничего хорошего.. то зачем тогда употреблять....???? Веселье? Веселья тебе хочется? Да пока ты торчишь у себя в общаге от наркоты мелкой, в свой комнате, жизнь мимо тебя проходит...
Выходи в массы, жить будет веселее и жизнь начнет доставлять тебе веселье...

здесь даже спортзала нет.....=)а то что вы мне все говорите, я и сам думал не раз...понимаю я всё..спасибо за ''подсказки''

0

0