Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2005, 11:57   #203
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
Таранич, респект! я тоже всех *подозреваю* и обьясняю свои подозрения примерно как вы. Вы еwё забыли упомянуть експарня Ирмели и свидетеля, который утверждал, что Нильс и Сеппо ссорились якобы из-за ревности (абсурдик, об етом уже писали!). А немца допрашивали, вот и выяснили, что он немец. О его странных показаниях тоже тут уже писалось!
В воскресение еwё парочку фактов узнала, которые опять-таки запутывают. У кого какие мнения по етому поводу?
1. Только сейчас появилась женwина, которая сказала, что умерший в 1994 году её отец (или дед?.. не помню...) в то утро пришёл домой какой-то рассеяный, испуганный. А вечером своему другу говорил, что *сколько лет в госпитале работал, но такого я еwё никогда не видел...* Он был врачом. Только вот следствие вроде как не подтверждает, что етот человек был на месте преступления как врач. Тогда возникает вопрос: кто его туда послал, раз его не было в списке експертов и врачей? почему он больше никогда об етом не говорил с родными? почему его никто не допрашивал?
2. Полицейские по прибытию не сделали обwий снимок убитых и Нильса, да и когда Нильса увезли, тела не сфотографировали (вроде нет... я етот момент не поняла). Только нарисовали. Но рисунок непонятен. А ведь из него делали выводы (кто где лежал и т. д.) Вопрос: как же они тогда поняли, кто где как лежал, если он совершенно непонятен?
3. Насчёт как некоторые выразились *странного* поведения Нильса на интервью... После 18 интервью за неделю, да еwё по прошествию стольки лет с таким-то стрессом, неудивительно, что Нильс чего-то путал или не помнил! Меня особенно поразили вопросики (и выводы по ним!): *о чём вы говорили с Ирмели, когда остались в палатке одни?* Нильс:* а вы помните ваше первое свидание и что вы говорили своей жене тогда? откуда я могу помнить! тем более, что я столько лет пытался забыть факт происшедшего!* *как вы себя чуствуете?*-*теперь буду плохо спать...* Вот такие я бы сказала *некорректные* вопросы вызвали такие мнения, что якобы Нильс нагло себя ведёт, путается и т. п.
4. Насчёт того ДНК *постороннего*! Наконец-то! а то говорили: посторонних НЕ было, НЕ было!
А насчёт того, почему Нильс всё-таки не был серьёзно ранен, то ето надо спросить убийцу... может, так и было задуманно?

0

0