Цитата:
|
Сообщение от mafalda
я не помощник тем кто поднимает руку на беззащитного и откровенное враньё про школу где все резко впали в амнезию не прокатит,потому что я знаю как работает система и детей забрали не в семью,а в лайтос семейного типа т.к. родителей нужно ещё лишить опекунства
|
Тебя там особо никто не о чём и не просил... прошла бы мимо... так нет, надо влезть, и несколько дней подряд писать несчастной матери гадости!
Тогда, месяц назад, кроме здоровья ребёнка, ничего не беспокоило мать.. зачем же ей нужно было бы выдумывать так сложно... школа, старшеклассники... а главное учительница, котораяпомогла вначале девочке, а потом поша на попятую... зачем матери или девочке выдумывать было бы столь столь сложно, с подробностями о рвоте, туалете, топчне..? Ну сказала бы прсто, в школе толкнули.. Значит всё таки это не фантазии...
А уж как тут не хотят портить статистики, это уж и я хоршо знаю... все знают , не все хотят лишь признавать этот факт...
Когда я на работе сорвал колено, то происходили тоже такие вещи...
В поликлинике врач сказал, что нужно сделать томографию, и потом сделаем операцию... За всё про всё - неделя..., ну а ещё через неделю, можно на работу...
В итоге, я сначала ждал "ситомус" об оплате томографии из страховой 3 недели(!), и ещё 3 недели следующего, об операции..! Когда наконц через почти два месяца мне сделали операцию, мышцы моей ноги практически атрофировались, и я не мог ногой даже шевельнуть..! Пришлось ещё две недели ходить на "кунтаутус"... а после взять отпуск, чтобы ещё восстановить работоспособность...
И всё из-за чего?
А всё потому, что работодатель бодался со страховой, и не хотели призновать как травму на работе..! а моё здоровье, им было пофиг... хоть ноги бы лишился...