Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Совершенно искренне говорю: не хихикаю, даже мысли такой не держал. А вот услышать Ваш ответ на мои вопросы очень хотелось бы... а после этого и другие мысли, высказанные Митрофановым, начнём обсуждать...
|
Уважаемый, я не один раз ответила Вам, что сказать за этих людей ничего не смогу. Так же, как и Вы за меня или я за Вас. Мы можем только предполагать за других людей, что они имеют в виду.
Приведу пример - как то Нана написала мне, что я кричу. А мне стало смешно. Я кричу? С моим то темпераментом? Просто, когда мы читаем, мы проговариваем текст и восприятие его идет в зависимости от нашего воспитания, образования, настроения, окружения в данный момент и т.д. и т.п.
Возвращаясь к Вашему вопросу - я предположила, что они не поверили судебной системе - это первое. А второе - вполне могло быть, что их пытались освободить под залог или сделать что-нибудь подобное, но им быстро указали "лучше не лезь к батьке в пекло". Все мы люди и у нас у всех есть что терять. Им было по силам подписать это обращение, а вот вызволять девушек из тюрьмы не по силам. Спасибо И ЗА подписи. Что требовать с человека выше его сил.
|