Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 10:05   #3814
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Дорогая Лумикелло, именно это я и прошу от Вас- предположить, закончились бы их "перформансы" по Храмам, если бы их и после очередного, уже второго "выступления" по церквям, теперь в ХХС вновь "оставили на попечении их собственной совести" и " отнеслись снисходительно" (c)? Или дефачки вновь завалились бы в следующий Храм с новой "песней"?

1. Что Вы имеете ввиду? По-моему, если не веришь в судебную систему, то занимайся детьми и мужем, занимайся домом, а не занимайся троллизмом этой системы... Думается мне, что дефачкам, кто-то очень прожжённый, вбил в их головёнки мыслишку: вы выступите, вас повяжут, но общественное мнение заставить власти вас выпустить и затем как в том старом анекдоте: И тут на арену выхожу я, весь в белом.... не проехало...
2. Если бы это было сделано- все об этом знали бы... но- тишина...
3. Не по силам было в своём Обращении написать ещё один абзац, в котором прямо заявить, что "мы, нижеподписавшиеся, готовы взять на поруки и заплатить залог за Надю,Лену, машу"? Это было выше их сил?
Одно дело попиариться за чужой счет, а другое дело делиться деньгами! А так конечно было бы логично делом доказать свою позицию.

0

0