Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 14:24   #371
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexlotov
Тривиально-очевидно, что замена одного вида насилия на другой вид, не даст уменьшения количества зла в Мире. Как я уже писал выше, я в ЖЖ слежу за темой ЮЮ. И ничего хорошего в этой службе я не вижу. Ювенальная юстиция — служба насилия над семьями, чтобы держать всех в страхе, а не в помощи семье, чтобы она крепла и развивалась.

Мы видим, что взят курс на разрушение института семьи. Отсюда и такие бредовые законы в США, когда вместо папы и мамы пишут в документах родитель №1 и родитель№2. Отсюда и такая навязчивая пропаганда гомосексуализма.

где конкретно ответ на мой вопрос ?
как вы следите за темой ЮЮ ? вы лично присутсвуете при работе ЮЮ? или просто собираете грязь со всего света, напрочь не замечая и хороших сторон работы ЮЮ. к тому же не надо пусть ЮЮ россии и ЮЮ финляндии, наример. это две разные организации и работают они по разному. ссылки на ваш жж вовсе не обязательно давать каждый раз.я всё равно по ним не пойду.

чтобы семья крепла и развивалась нужно нечто большее, чем отсутствие ЮЮ.. а как же быть с бытовым насилием над детьми ?? вы лично можете их защитить ?

а где пропаганда гомосексуализма? я пока вижу вашу пропаганду против юю..

ах, да.хотела про шлепки по попе что то написать, да отвлеклась. сдаётся мне, у вас некоторые отклонения в психике, после столь удачного воспитания..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0