Цитата:
|
Сообщение от WTF
ув. Бонтон ,
Не могу пройти мимо, видя ваши неумелые телодвижения, вызванные простым и прямым вопросом по поводу РОЛЛИКОВ.
Если есть то дайте, если нет то так и скажите.
К чему весь этот сыр-бор нагородили, меня задели не пойми почему?
Только одно оправдание принимается:
Пятница, Вечер. Приняли на грудь сверхдозу горячительных напитков в виде жинтоника. С кем не бывает..

А ведь куда проще то.
Бросили бы линк на захватывающее кино, и вся недолга.
|
Тоже удивлён не меньше Вашего Вашей же позицией...Я понимаю,Вам тяжело сдерживать своё истинное "я",но вроде бы до сих пор получалось...Также и мне не по себе,общаясь с одним Вашим "я",получaть ответ от другого...Может быть,даже настоящего...Я понимаю,что некрасиво поступаю,но всё-таки хотел бы Вам посоветовать определиться наконец-то со своим "я",с первым или вторым,сам я тоже уже запутался,что Вам ближе к лицу...И тем самым перестать дурачить уважаемых людей нашего форума...
А то получается,что я общаюсь с WTF,а ответ получаю от ......Впишите сами...
По поводу любопытства Ollikainen,я ещё раз говорю,что не стоит занимать позицию лицемера и намекать,что этого не могло быть в принципе...Тема эта поднималась и муссировалась неоднократно...А именно,"отрабатывались" несколько позиций.В том числе,"maahanmuuttajat vie meiän työ" (vaikkapa virolaiset rakennusalalla),а также обратная "maahanmuuttajat ei tee töitä" (vaikkapa ghettoutuvat muslimilähiöt)...Ну я думаю,к этим-то позициям вы c Ollikainen самостоятельно и нелицемерно найдёте соответсвующие материалы.И даже,может быть "роллики"...
|