Цитата:
|
Сообщение от CNN
.у меня например нет уверенности в справедливом решении соц.служб. Ребенок в таком возрасте сказать может , что угодно. Мы с моим ребенком баловались и я сказала ему " я могу случайно тебя поцарапать, у меня ногти длинные, учит
|
Хспади, как вообще можно что-то говорить, когда ситуацию не знаешь?? Если вы вправду дкмаете, что приведенная вами ситуация возможна - то я вас успокою: все не так прямолинейно и просто. Соцслужбе есть чем заняться, и ресурсов на ТАКОЕ у них нет. Забирают детей когда действительно веские причины. Проблема тут не в том, что слишком много детей забирают, а в том, что оставляют без помощи слишком многих детей, которые в ней нуждаются (о чем свидетельствуют некоторые печальные события)
Просто в России не следят за психологическим здоровьем и состоянием детей никак, наверное они пытаются как-то такой критикой "оправдаться", скрыть внимание от того, что творится ТАМ.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|