Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2012, 21:44   #3846
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
1. Уважаемый Дохтур, совсем плохо... то ингушскую водку рекомендуете, теперь вот польский самогон в ход пошел (до еного, правда коньяк бы грузинский, точнее брэнди)... а сейчас вот лечить собрались, прямо в эфире, аки Кашпировский..... Мона, кстати, я Вас будет называть Дохтур-Кашпировский? Не обидитесь?

2. Хочу заметить, что про "него, Тирана" я вообще не говорил. Отчего у Вас он сразу проявился, непонятно? Вроде обсуждаем тов. Христос - суперстар, а не Фантом в опере...и кто он - сей загадочный "тиран"? Мона - мистер Икс?

3. Второе, отчего же раньше таких "18 идиотов" (прямо как 28 бакинских комиссаров или там панфиловцев) не было и оперы они не требовали запретить, а уж, директора кинотеатров, моментально не откликались на зов такой кучки идиотов и не запрещали сразу пьесы... Не странные ли совпадения?

1. Уважаемый кЫнязь, совсем плохо... я Вам ингушскую палёнку не рекомендовал, а запретил... ибо у Вас начинаются путаться мысли, начинаете писать сумбурно и невпопад... и тот грузинский брэнди не рекомендовал, ибо гадость... вот видите как ингушская палёнка Вам память то отбила...
А вот польский самогон с димедрольным пивом употребляйте по столовой ложке три раза в день, нервы успокаивает, память улучшается, все женщины кажутся красавицами...
На Кашпировского? Обижусь... такштааа не надыть...
2. Тогда откройте мне, Бога ради, кто такой:
Цитата:
полагаю, что надо вначале вылечить главного доктора.

3. Так раньше и Ксюша вела себе Дом 1-2, а по митингам не шастала... Лёша советовал кировскому губернатору и потихоньку воровал, а теперь- главарь неполживых... Вы поняли на что я намекаю?...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0