Цитата:
|
Сообщение от amarello
Почему мать выставляют жертвой ЛС?
почему здесь пишут , что детей отнимают у русских матерей ? Почему никто не пишет , что отцы у детей этих русских матерей либо финны, либо иностранцы еше какие, но ведь финны присутствуют в этих семьях, т.е. не идет только изьятие у русских матерей(против русских матерей, как таковых), как кричат об этом везде.
|
Я уже выше писал, это вполне рядовой (к сожалению) случай, если бы не история с отбиранием новорождённого ребёнка. Это возмутило многих, и меня в том числе. Ну а ,как обычно бывает, группа поддержки Рантала всё слила на межнациональную неприязнь между аборигенами и русским, которая тоже имеет порой место быть, но не в таком масштабе, о котором говорят потерпевшие.
Мне ,кстати, в женихаловке она мадама прислал сообщение, что есть группа Вконтакте, собирают подписи для передачи в какую-то Европейскую контору на тему отбирания русских детей. Это уже вакханалия какая-то получается..
Цитата:
ДО ЗАВТРА НАДО СОБРАТЬ 860 ПОДПИСЕЙ! Сегодня и завтра в Лондоне на Трафальгарской площади будут акции протеста против политики отбирания детей у родителей нормальных семей
Здесь текст вступления на русском:
Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми. Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.
С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.
Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты. Эта абсурдная жестокость и зверство должны прекратиться сейчас!<br> Теперь вы проходите по ссылке и справа заполняете свои данные:<br> Имя<br> Фамилия<br> Е-мейл<br> Улица<br> Город<br> РФ<br> И жмете "SIGN IN" (я нажимала ентер
|
Жирно выделенное меня рассмешило. И смех, и грех...
|