Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2012, 00:24   #33
thricezh
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы не поняли или сделали вид. Зачем мне, если я смог убедить кого-то инвестировать миллион, делиться с Вами?

Я даже ответил именно на этот вопрос: вы же мне сделаете хорошо, снабдив меня источником гарантированных денег? Я же, правда, хочу, чтобы вы, во-первых, были довольны, во-вторых, хотели мне помогать и дальше?

Цитата:
Сообщение от parolg
Интересно этот парень и правда надеется, что кто-то вот будет ему всё досконально рассказывать и разжёвывыть?
Или всё-таки придуряется? (неее, ну не может быть...)

На самом деле, конечно, мои вопросы следует читать так:

1. Кто знает сайт, где можно найти предложения по аренде коммерческой недвижимости? Типа oikotie.fi, только еще и с землей. А может, кто сам сдает?

2. Кто знает сайт, на котором можно поспрашивать про строительство? Типа российского forumhouse, только финский? А может, кто и сам строит или знает, как это устроено?

3. Кто знает, где почитать про субсидии для предпринимателей? А может, у кого есть деньги и он готов их вложить?

4. Кто знает, может есть такой сайт, где ищут финских партнеров по бизнесу? А может, кто и сам готов таким стать?

Я не вижу ничего странного в том, чтобы задать такие вопросы на форуме и, действительно, ожидать получить на них какого-то качества ответы. Разжевывать никто никого ничего не просил.

Цитата:
Сообщение от -Dr-
землю можно посмотреть, например, на oikotie, или напрямую идите в городские власти. Подрядчика для строительства нанимать придется. На форуме есть Pavel, он занимается этим профессионально, также может общаться с властями (cтройнадзор и т.д).

Зачем вам финский партнер? Устав напишете сами ,бухгалтера возьмете со стороны. Или сами по ходу разберетесь. Насколько я знаю, с этим тут проще. В России бухгалтерия же сродни шаманству.

Спасибо! А я правильно понимаю, что идти надо, скорее всего, в тот муниципалитет, который мне интересен (ну, то есть, это будет не Хельсинки, а, например, Инку?)?

И, опять же, я правильно сегодня вычитал, что финны в ОУ совершенно не обязательны?

0

0