Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
... А немца допрашивали, вот и выяснили, что он немец. О его странных показаниях тоже тут уже писалось!...
|
Угу, вот только я не понял как на этого немца вышли, и как он объяснил свое присутствие на месте преступления, если он там вообще был. Если он шарился по палатке или вытаскивал оттуда кого-то, то на его одежде вероятно должны были остаться следы крови. Хотя он возможно успел от нее избавится когда на него вышли.
Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
1. Только сейчас появилась женwина, которая сказала, что умерший в 1994 году её отец (или дед?.. не помню...) в то утро пришёл домой какой-то рассеяный, испуганный...
|
Ну, скорее всего, просто зевака, насколько я понял, там утром уже толпа собралась поглазеть.
Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
2. Вопрос: как же они тогда поняли, кто где как лежал, если он совершенно непонятен?
|
Рисунок + показания + следы крови на палатке вполне позволяли тогда понять кто где находился.
Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
4. Насчёт того ДНК *постороннего*! Наконец-то! а то говорили: посторонних НЕ было, НЕ было!
|
Были ли на месте преступления посторонние - вопроса не было (свидетели видели кого-то в светлом, да и те кто нашел трупы тоже там были). Вопрос был почему нет следов посторонних на вещах убитых.
А еще очень интересно почему вокруг места преступления не было найдено никаких следов (по крайней мере об этом никто не говорил). Я понимаю что к приезду полиции зеваки там все затоптали, но они ведь наверняка пришли по тропинки, а убийца, если это не Нильс, наверняка прятался где-то в кустах поджидая момент.
|