Цитата:
|
Сообщение от Taranich
1.
Угу, вот только я не понял как на этого немца вышли, и как он объяснил свое присутствие на месте преступления, если он там вообще был. Если он шарился по палатке или вытаскивал оттуда кого-то, то на его одежде вероятно должны были остаться следы крови. Хотя он возможно успел от нее избавится когда на него вышли.
2. Ну, скорее всего, просто зевака, насколько я понял, там утром уже толпа собралась поглазеть.
3. Рисунок + показания + следы крови на палатке вполне позволяли тогда понять кто где находился.
4. Были ли на месте преступления посторонние - вопроса не было (свидетели видели кого-то в светлом, да и те кто нашел трупы тоже там были). Вопрос был почему нет следов посторонних на вещах убитых.
5. А еще очень интересно почему вокруг места преступления не было найдено никаких следов (по крайней мере об этом никто не говорил). Я понимаю что к приезду полиции зеваки там все затоптали, но они ведь наверняка пришли по тропинки, а убийца, если это не Нильс, наверняка прятался где-то в кустах поджидая момент.
|
1. О немце заявили его соседи, которым показалось странным (хотя... он им всегда казался странным...), что немец в тот день стирал какой-то жидкостью *вино* со своей одежды! Как он потом сказал: вино, которым он облился ему дал хозяин, у которого он работал. Хозяин потом сказал, что никакого вина немцу не давал. Еwё немец бредил о каком-то ноже и когда был в больнице говорил: *я бы так смог! какие порезы!* да и под описание человека, которого и парнишки видели, и Нильс под гипнозом рассказал (прыwавый в светлой куртке и т. д.). Почему вариант с немцем как убийцей не рассматриваали, неочень понятно, якобы тогда было *куча* подозреваемых, да и немец смылся в Швецию... странно... Я думаю, что етот немец мог запросто воровать на месте убийства, но вот убить...
2. Насчёт врача-зеваки... не думаю, что военный врач там просто зевал... да и не такое повидал...
3. рисунок ооочень плохого *качества*, с условными обозначениями где кто, но всё-таки целая картина именно по нему неясна... ето боооольшое упуwение со стороны полиции, ведь можно что-то упустить, а ето что-то оказалось бы очень важным... свидетели, если не слабонервные и с хорошей памятью, тогда могли бы точно обьяснить... да и полицейские могли бы...
Не думаю, что в то время по следам крови было понятно, где кто находился в момент прибытия полиции. К тому же тела перетаwил убийца или вор.
4. Подушка (на которой *чужая* сперма)- веwь убитых...
5. Там было куча протоптанных дорожек, да и зевак налетело, тут уж не усмотришь все следы...
|