Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2012, 05:18   #3874
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч--вот всё больше и больше за вас переживаю...Одним махом лишаете граждан основных завоеваний демократии...Как то нехорошо вы сейчас((( Я понимаю,ради красного словца,но вы хоть формально пытайтесь соответствовать тем принципам,за которые рубаху рвёте)) С такой беспринципностью вы тут скоро за Путина запросто агитировать начнёте --и доводы найдёте)))

Я так понимаю, ваши переживания за чьи то права и свободы связаны с тем, что сами ограничены в них, стенами больничной палаты и нет никакой физической возможности ознакомится с Конституцией РФ, о чем я просил выше. Попросите своего лечащего, хотя бы на время, уменьшить дозу аминазина и попытайтесь в этот момент осознать суть всего пары предложений:
Цитата:
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

Или пишите петицию своему вождю, что бы хотя бы для проформы вымарал ее из основного закона жизни общества, дабы никто не мог ее наглым образом превращать в сборник анекдотов....

0

0