Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Просто в РФе дубасить детей это норма,вот астахов и предупреждает,что в Суоми этого делать нельзя,народ задумался, как бы в Суоми поколачивать тайно,вот видимо бойкот не комильфо,файри дешевле
|
вы жили в России или из финского ТВ представление о стране составили? Что за чушь вы тут несете? В России вовсе не норма обижать детей, я не знаю ни одной семьи, где детей бы били. Шлепнуть по попе не считается. Кстати, хочу вам напомнить, что поколение, которое построило эту страну (Финляндию) воспитывалось в таких же условиях, их родители наказывали и по заднице шлепали, и учиться заставляли. Поглядим к чему нынешнее поколение эту страну приведет.
Я не против самой идеи изъятия ребенка из семьи, но только когда имеются НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства применения грубого насилия, если ребенка боем бьют или родители наркоты, а просто по подозрению, которое зародилось в тупой башке серенького чинуши - НЕЛЬЗЯ!
История из жизни знакомого китайца, который планировал тут осесть. Приехала к нему жена и уходя в магазин оставила ребенка дома одного на 20 минут. Ребенку 7 лет уже! вышел парень на балкон и играл там, пока полиция не приехала... Его сразу не изъяли, но дело завели и в будущем планировали забрать (типа вы за ним не следите как надо). Семья эта на следующий день билеты обратно купила.
О чем говорит этот случай? Для меня это история тупости властей. Если у них самих детки обделены мозгами и в 7 лет не могут одни дома оставаться, то это не значит, что все вокруг такие. И не надо ля-ля, что он де мог свалиться - удавиться и т.д. НЕ МОГ! иначе мать бы его не оставила! Сразу это, конечно, не понятно (мало ли какой ребенок там), но когда разобрались - зачем дело открывать??!! С таким же успехом - многих совершеннолетних нельзя одних оставлять, мало ли что!
ЗЫ: вы, судя по вашим высказываниям про Россию, вы либо там не были никогда, либо принадлежите к тому классу населения, которое переехав сюда начинает свою Родину и народ грязью поливать.. В первом случае мне вам нечего сказать, а во втором напомнить хочу, что если жизнь в России у вас не удалась, это повод сделать выводы о себе, а не о стране.