|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от mactya
вы жили в России или из финского ТВ представление о стране составили? Что за чушь вы тут несете? В России вовсе не норма обижать детей, я не знаю ни одной семьи, где детей бы били. Шлепнуть по попе не считается. Кстати, хочу вам напомнить, что поколение, которое построило эту страну (Финляндию) воспитывалось в таких же условиях, их родители наказывали и по заднице шлепали, и учиться заставляли. Поглядим к чему нынешнее поколение эту страну приведет.
Я не против самой идеи изъятия ребенка из семьи, но только когда имеются НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства применения грубого насилия, если ребенка боем бьют или родители наркоты, а просто по подозрению, которое зародилось в тупой башке серенького чинуши - НЕЛЬЗЯ!
ЗЫ: вы, судя по вашим высказываниям про Россию, вы либо там не были никогда, либо принадлежите к тому классу населения, которое переехав сюда начинает свою Родину и народ грязью поливать.. В первом случае мне вам нечего сказать, а во втором напомнить хочу, что если жизнь в России у вас не удалась, это повод сделать выводы о себе, а не о стране.
|
В России "я не знаю ни одной семьи, где детей бы били",это может не знать,только затворник.Вся проблема русско-говорящих,что "слышат звон,да не знают где он".Я дала ссылки,читайте внимательно.А у России столько брошенных детей по улицам,забитых,убитых, так что "чья б корова мычала" и лучше бы на себя посмотрела
|