Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не хочу больше с тобой как с оппонентом ничего Обсуждать. У тебя был шанс вовремя остановиться, но ты предпочел биться в злобной истерике до последнего.  В скором времени тебя ожидают сюрпризы - не знаю - будут ли они тебе приятны, но просвещенному обществу на пользу пойдут.
П.С. - Если б не вопиющий случай беспредела, то синодальный совет не дал бы квоту на участие св. служителей в гос думе...
|
А что так? Мне вот периодически, более часто не выдерживает моя нервная система, бывает интересно побеседовать с умным человеком. 
Тем более с "Я вся такая противоречивая". То ты отказываешь кому либо обсуждать мирскую жизнь клира РПЦ, на том основании, что те чуть ли не ангелы спустившиеся с небес, ответственные только перед всевышнем, то, держа нос на запахи из кремлевской кухни, резко опускаешь их статус до обычных грешных, погрязших в политических дрязгах. Уникум!
П.С. - Считаешь что церковники в думе дадут смертельный бой своим заклятым врагам коммунистам и чекистам или рука об руку с ними будут насаждать христианство с суверенной демократией безбожникам и прочим агентам антанты? 
|