Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2012, 20:24   #2519
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Tatik
Папы у нас не было. И ребенка вообще не наказывали, мне за это дамы старого воспитания даже замечания делали, мол, ваша девочка ни разу в углу не стояла и не знает слова нет.

А в смысле, начали бы насильно от меня отдирать под любым предлогом.

Да и насчет Вероники, про затрещину от папы тоже не было. Было про "шлепок по попе". И опять-таки есть огромные расхождения даже в том, кому она это якобы сказала. То ли учительнице в школе, то ли медсестре в медцентре. Такие противоречия сильно снижают доверие к самому предлогу изъятия.
К тому же, я сильно подозреваю, что ребенок из полинациональной семьи не шибко-то хорошо говорит по-фински, чтобы любую ее фразу можно было трактовать однозначно.
Я поэтому тут и зарегилась, думала, может вы тут знаете что-то, кроме "папа шлепнул по попе, а все остальное неразглашаемо в интересах детей".

По поводу синенького
Инфа ВСЯ идет из российских СМИ . Т.е. либо сама Завгородняя дает неверные сведения либо СМИ не удосужились внимательно слушать. Никаких официальных разъяснений не было, но увас почему то создалось подозрение к финской Лс , а не Завгородней (может она версии меняет как перчатки) или к российским СМИ.
По поводу красненького
Ребенок родился в Фи он жил здесь уже 8 лет , в садик ходил. = дите говорит по фински лучше чем мама и папа вместе взятые.
У ребенка сотрясение мозга , он заякаться начал = какой шлепок???

0

0