Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2012, 22:44   #2617
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Angry

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Непричём. Просто в той теме ещё осталось непонятным, почему страховая так настойчиво требовала разъяснений. Обычно с этим заморочек нет. Вот и спросили, а если бы нечто подобное на улице произошло - от кого бы тогда страховка просила справку принести, от прохожих?

Если бы мама сказала, что не знаю, как сотрясение случилось, возможно по дороге из школы, неужели бы это повлияло на выплату страховки? Не думаю.....

Ну Мафа со свим Прайдовским неполным образованием... ну там всё ясно, без заключений специалистов... но тебя-то я как-то считал посмышлённей...
Я тут приводил свой пример... например...
Мне тянули с операцией на колене (миниск), потому как работодатель со страховой никак не могли бумаги в клинику предоставить... пип-понгом занимались почти 2 месяца!!! Я не мог передвигатся, любое движение приводило к адским болям в колене.. В итоге мышцы ноги, оставшись без нагрузки, практически атрафировались... и после операции, я ещё 2 недели на костылях ходил на кунтаутус, мышцы разробатывать...

Что тут непонятного..? НЕ ДАЁТ СТРАХОВАЯ "РАХОЙТУС" БЕЗ БУМАЖКИ!
Что было бы если на улице? Спросите у страховщиков. Я например тоже не знаю... Не знаю почему и мой работадатель тянул... Звоню ему - говрит отправил... звоню в страховую - говорят не получали... Моя-то в чём вина.. что я терпел столько времени эту боль..?

0

0