Цитата:
|
Сообщение от Taranich
хттп://йеррысанчез.блогдриве.цом/цомментс?ид=20
Там немножко другая информация и про немца, и про врача.
Есть также интересная картинка с указанием мест где были найдены вещи убитых - довольно далеко от палатки и друг от друга! Причем они были не по прямой, как могли быть, если бы убийца убегал и выкидывал ненужное, а там было что-то типа полукруга.
|
Я думаю, что ета статья просто-напросто одно из многих мнений как всё было. Тем более ничего конкретного автор етой статьи не написал, просто перечислил главные *факты*. По одной из официальных теорий, немец говорил, что облился вином, которое ему дал хозяин. Оказалось, что ето кровь. Но никто ничего не исследовал, так как (как было написано и в етой статье) полиция занималась совсееем другими делами, ведь было куча *реальных* подозреваемых. А после немец одежду уничтожил. Да и веwи убитых, которые сейчас бы ооочень пригодились, тоже были уничтожены: их отдали родственникам, а те, наверное, сожгли...
Кстати , автор указанной вами статьи придерживается мнения, что убийца и вор ето одно лицо, а нынешние теории говорят, что убийца и вор скорее всего разные люди. Короче говоря, ета статья одна из тысячи, причём неофициальная.
Сегодня меня поразили заголовки и статейки газет! Ето ж надо было додуматься так написать, что Нильс убил из-за того, что его якобы не пустили в палатку, когда там была групповуха! вот и убил ХЛАДНОКРОВНО! *не получил секcа*! бреееддд...
PS Врач, о котором я говорила в прошлых постах, и врач, о котором упоминает автор данной вами статьи, разные люди.
PPS А насчёт *полукруга*... скорее треугольник... вполне понятно: *шёл и швырял*. Мне вот только непонятно, почему експертизу кошелька не делали? хотя.... убийца или вор могли действовать в перчатках...