Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2012, 10:44   #56
ITnegr
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Вас тут уже спрашивали про английский. Это важно, т.к. на IT специальность в последствии можно устроится и без финского. И да, совершенно верно, нокия -- не единственная контора.
Кстати, будьте готовы, что знания английского у вас проверят уже в консульстве. При мне был случай, в питерском консульстве. Девушка апплаилась на визу для учебы в университете. С ней стали разговаривать по-английски, она сначала молчала, а потом по-русски ответила, что ей было бы удобнее говорить по-русски, на что сотрудник консульства ей ответила, дословно: "девушка, вы едете учиться, лекции предполагаются на английском или финском языках, мы должны проверить, что вы владеете хотя бы одним". Чем закончилось я не знаю.
Так что, подтяните английский и все получится.
Единственное, что лично меня напрягает, так это ваши высказывания типа "куда угодно только из России", "не к бульбашам", "не к тем кто сало ест". Во-первых, вы сами вызываете негатив у людей этих национальностей, которых тут не мало, во-вторых, потенциально вы один из русофобов, которые при каждом удобном случае тут на форуме поливают Россию и русских всем чем придется.

0

0