Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2012, 12:45   #57
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от every_so_often
>А то я сейчас имею ввиду отдельных русских,без мыла в ж... влезут сюда

а еще кидаете понты про свою должность. Мол она государственная. Если у вас там в Ф. такие люди работают, думаю туда мне не стоит ехать. Культурней нужно быть.
> нашим детям
мадам, вы сама вроде как русская, нет? А судя по говору - коренная финка с родословной королевских кровей.
>а как постоянку получают, начинают пальцы пузырями.сопли веером раздувать и страну обсирать с их финскими жителями и жить за счет финских налогов.а потом сидя на безработице бизнесы свои в России открывают ил нелегалом занимаются.,и тут имеют с нас и там получают. Зайдите в Лаппеенранту в супермаркет,там русские хозяева страны,фу. Вот поэтому я и против таких абитуриентов,и эммигрантов.

финов унижают в своей собственной стране. Ладно у нас - сыны гор, у них кровь дикая - уже ничего не сделать. Да и сами мы еще те кретины, кормим кавказ, законы ослабляем(шоб не взрывали). Но вы же другие люди, страна другая. У власти стоят настоящие грубые русофобы! И где же ваши законы? Их нет. Ну вот и не плачьте тогда, раз так.
Если в страну могут попасть какие-то лодыри, которые не хотят работать на страну, которая их приютила - мне кажется там у вас проходной двор.

Да и вы бы выражались корректней. Я вот русский, и стараюсь быть сдержанным, но внимательным. А вы, женщина, уже и про мыло знаете и про задний проход. Вот это действительно ФУ!

Я имею два гражданства,но даже при этом я относила и отношу себя к русской. Бескультурьем вроде тоже не страдала никогда,я как уважаю жителей этой страны.так и жителей россии. Ни я ни мои дети не бросают ни мусор ни магазинные тележки где попало на улице...,ни в Финляндии ни в Росии. а кто финнов унижает в собственной стране,вы зайдите на Ваалимаа в туалет,и сразу узнаете кто кого тут унижает. " У власти стоят настоящие грубые русофобы! И где же ваши законы? Их нет. Ну вот и не плачьте тогда, раз так." конечно русофобы,потому как со своим уставом в чужой монастырь с грубостью и обсираловкой нечего лезть. я же не говорила что я против того чтобы русские вообще сюда переезжали жить,я говорю именно про таких-">а как постоянку получают, начинают пальцы пузырями.сопли веером раздувать и страну обсирать с их финскими жителями и жить за счет финских налогов" . "Если в страну могут попасть какие-то лодыри, которые не хотят работать на страну, которая их приютила - мне кажется там у вас проходной двор." -Согласна,это с недавнего времени она можно сказать стала проходным двором,когда люди поняли что сюда можно попасть,а через некоторое время можно всю жизнь у государства на шее сидеть. Мнение сложилось от русских выборгских молодых и не очень людей,куда приходится иногда проездом бывать,в разговоре слышала такое,типа" да у моего друга там сын живет,ну сама понимаешь.чухи они и есть чухи,придурки тупые,я когда их тут вижу так "опускаю",ну че а у друга сын живет ни че так,нифига не делает.пособие получает.родня мотается, товарчик возит.,не я так то тоже бы там пожил,только вот как туда перебраться.с чухоночкой что-ли фиктивно замутить на крайняк если"...

А вы, женщина, уже и про мыло знаете и про задний проход. Вот это действительно ФУ![/QUOTE]
А про мыло и задний проход по долгу службы знать приходится.

0

0