Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
Я и уверена многие другие тоже не знаем с чего ты вдруг возомнила себя уполномоченной отвечать за всю финскую детскую опеку? Твоя личная антипатия к Завгородней основанная на ее якобы чрезмерной упитанности и глупости более менее ясна ,хотя странно что на это до сих пор не реагирует модерация раздела. Но на каком праве ты позволяешь себе отписываться за весь местный орган опеки, выдавая в эфир даже не предположения а утвердительного характера решения в духе "не отдадут!" "намучается!" и так далее ? Хватит высокомерия и самодовольства, спустись на землю и перестань строить из себя прорицательницу Фемиду. Для большинства ты всего лишь рядовая женщина в югославских босоножках и не более. Я бы с удовольствием добавила еще эпитет ДО ЖУТИ ХАМОВАТАЯ но переходить на личные оскорбления не буду.
|
Мне кажется справедливым Ваше замечание mafalda. Не хочется верить, что подобные mafalda имеют хоть какое-то отношение к службам социальной защиты. Не только хамство, но и болтливость, несдержанность, неуважительное отношение к людям, написание их фамилий с маленькой буквы, перевирание фамилий, безграмотность... Заранее объявленные приговоры, злорадство, и безжалостность... Становится просто страшно от предположения, что такие люди работают в социальных службах.
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
ок,для РФ свои законы,которые там как "по понятиям"
В Суоми не лишают родительских прав))) гос-во берёт так же опекунство в особо сложных ситуациях и много раз озвучивали,что это не на пожизненно,после следствия решается возможность нахождения ребёнка в семье,у родственников или родитель будет общаться с ребёнком в лайтосе или в заменяющей семье.Есть случаи когда русские мамы, делают громкие тупые заявы,которыми перечёркивают возможность возвращения в семью и доступ к ребёнку,что называется "базар надо фильтровать".Сейчас идёт расследование и будет решение,имеет ли завгородняя право на возвращение и т.д.детей,всегда в любом деле о насилии в первую очередь безопасность ребёнка!Откуда вы все знаете,что завгородняя с "головой дружит" или что не было скандала и угроз?
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
ЛС никогда не ошибается при изъятии т.к.это только на защиту ребёнка,а вот когда верят и возвращают закрывая глаза на желание дитя и потом плачевные последствия ,вот здесь работник несёт ответственность всё ли правильно было соблюдено.Русские может из-за менталитета скандалят,протестуют,угрожают, шантажируют и только потом начинают понимать,что натворили и "ой типа, да я пошутила, да это не так" и бегут рыдая за ушедшим поездом
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
У неё дорога в ТЕ-тоймисто и на работу куда пошлют,детей не отдадут и будет платить алименты на 4-х вместе с папашей))))
|
Mafalda, прекратите дискредитировть органы опеки Финляндии! Вы что себе позволяете? Что Вы тут пугаете людей ТЕ-тоймисто? Да уход за четырьмя детьми – потяжелее многих работ на работодателя!
Вот мнение в ХС по поводу LS
Heikki Päivike puheenjohtaja,
Solveig Holmström varapuheenjohtaja,lapsiasioiden valiokunnan puheenjohtaja
Marja Lamberg potilasvaliokunnan puheenjohtaja Potilas- ja sosiaaliapu ry:
PERJANTAINA 12.10.2012 Lastensuojelu on hukkateillä
http://www.hs.fi/digilehti/#mielipi...c256f0774ded541
|