Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2012, 10:22   #289
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Видимо, доход вашего мужа был достаточный, что на каждого члена семьи приходилось не меньше прожиточного минимума, ?

в том самом прекрасном 2003-2004 году мой муж зарабатывал не более 1100 еуро,а моё пособие по уходу за ребёнком было 240 евро плюс лапсилися на 4 детей.
с этих денег мы платили за сьёмное жильё 900 еуро и какие-то суммы в улосотто за разорённую в прошлом фирму мужа.
На еду и двух сотен в месяц не оставалось,не говорю про одежду.
Возила консервы и макароны с чаем из России,собирала грибы и яблоки с заброшеных яблонь.
Про выплаты на лекарство я уже сказала- раз у меня был детский крем из РОССИИ,то за финские лекарства платила сама.
Социалку я не обвиняю,так как я сама , столкнувшись с одним работником,который в аллергии на котиков и в детском креме за 12 копеек ,но из русском, лучше докторов разбирается ,решила,что мне и моей семье спокойнее жить без её пособий,чем рассказывать и доказывать письменно,что из экономии в 2,5 евро я тащу волоком по снегу коляску,а не еду автобусом в больничку.

Какой прожиточный минимум, за какие пособия от государства можно возлюбить практику отьёма младенцев от матери или помещение детей при нормальных родителях в детский дом?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0