Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2005, 16:49   #210
Taranich
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HeaveN
Я думаю, что ета статья просто-напросто одно из многих мнений как всё было. Тем более ничего конкретного автор етой статьи не написал, просто перечислил главные *факты*. По одной из официальных теорий, немец говорил, что облился вином, которое ему дал хозяин. Оказалось, что ето кровь. Но никто ничего не исследовал, так как (как было написано и в етой статье) полиция занималась совсееем другими делами, ведь было куча *реальных* подозреваемых. А после немец одежду уничтожил. Да и веwи убитых, которые сейчас бы ооочень пригодились, тоже были уничтожены: их отдали родственникам, а те, наверное, сожгли...
Кстати , автор указанной вами статьи придерживается мнения, что убийца и вор ето одно лицо, а нынешние теории говорят, что убийца и вор скорее всего разные люди. Короче говоря, ета статья одна из тысячи, причём неофициальная.

Я тоже придерживаюсь мнения, что убийца и вор - одно и тоже лицо. Ну какой здравомыслящий человек станет рисковать тем, что на него повесят убийство, возьмет вещи с трупов только лишь для того чтобы их выкинуть через пару сотен метров?
А полицейские молодцы, нет слов, мало того что облажались на месте преступления, так еще не проработали все варианты и позволили немцу избавится от улик. Все-таки я его подозреваю больше остальных. А современные полицейские еще лучше! Мало того, что половины улик а они пытаются что-то там доказать, так еще и мучают бедного старикашку, в 60 лет и так туговато соображать начинаешь, а они еще и запутать пытаются.
Цитата:
Сообщение от HeaveN
PPS А насчёт *полукруга*... скорее треугольник... вполне понятно: *шёл и швырял*. Мне вот только непонятно, почему експертизу кошелька не делали? хотя.... убийца или вор могли действовать в перчатках...

"Шел и швырял" никак не получается, хоть карта и не точна, но судя по масштабу там расстояния между предметами больше 10 метров, в лесу на такое расстояние не швырнешь. У меня есть несколько предположений:

1. Тот кто это все разбрасывал был не один.
2. Чувак не знал местность и петлял.
3. Чувак специально так все порасставлял, чтоб запутать следствие, но зачем было рисковать и несколько раз пересекать дорожку, ведущую к пляжу. Ведь его могли заметить!

А еще очень интересная фотка найденных вещей на http://www.helsinginsanomat.fi/engl...e/1076152660354 , если она не постановочная. Слишком уж ровно туфли стоят, не похоже, что их кидали.

0

0