|
Добрый вечер, Памир.
1.О летней резине Вы точнее узнайте в посольственных сайтах, а то мы тут ща вам насоветуем)))))))
2.Зачем Вам там машина? (не имею ввиду НАДО ОНО ИЛИ НЕТ, если надо-то ясно, а если взвешиваете и без особой надобности, то не надо) Если там на 3 дня поставить машину, то Вы заплатите приличную сумму+ пока там потыкаетесь припарковаться и в языке не разберётесь-то мож нарвётесь на штраф, мож копалово какое там придумают и Вы не поймете что оно начинается завтра и будете вместо наслаждения путешествием выяснять там что к чему. Мне показалось по Вашему вопросу, что машина Вам там не особо нужна.
Метро там чистое, уютное и понятное, без страшных козлов и пьяниц.
А Вы сможете и в барчик заглянуть, и по центру прогуляться-там очч удобно остановки метро продуманы.
Если Вы абсолютист и пропустить стаканчик для Вас не актуально, то ОК,
но в центре разные ресторанчики-кафешки, пообедать-посидеть, а так будете психовать с парковками, оплатами (там кроны, а не евро) и часами стоянки. Плюс: все же водитель за границей мало что видит, тк надо следить за движением.
Ехали бы Вы на неделю-Ок, а на 3 дня-я бы не брала машину.
Викинг приходит в центр города, там пешком дойдете.
И поздравляю с Викингом: там лучше еда(все же приятно что-то похрумать в отпуске)
и атмосфера, чем на Силье, Силью купили эстонцы и их кислые
хар...пардон лица ..ну не способствуют релаксу.
А Викинг наш, домаший, родной.
3. Гостиницы всего мира Вы найдете здесь:
hotels.com
trivago.com
выберите там себе русс яз и вперёд по параметрам.
Там за 10 ночей и бонус можно собрать.
4. -------------без понятия, мож кто дополнит.
Вы в курсе, что постоянный клиент с карточкой такового имеет кучу привилегий там?
Приятного путешествия!!!
Сток -красивый город с атмосферой королей, замком и международностью.
Хотя я оччень люблю нашу микроскопическую столицу!!
За то, что все можно пешочком и если в курсах что и где-то ну очч классная жизнь у нас.
|