Тема: ФУТБОЛ...
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2012, 12:05   #817
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BONTON
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...

Ну Подольски конь в бутсах, здоровый, с ударом-пушкой. Я от него не в восторге.
А вот Клозе интересный чувак. У него чудовищно высокий процент реализации моментов. Просто охрененеть. Может два раза за игру коснуться мяча и забить два гола. В порядке вещей. Думаю, окажись Клозе в Зените, и если бы на него полузащита играла так, как на Кержа, то он бы раза в 3 больше Кержа забивал бы.
Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.

0

0