Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2012, 19:02   #3105
Tatik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Так и вы заложники у кремля и кремлёвской пропаганды.

Ой да ладно, это уже несерьезно.
Просто скушная демагогия и фсе.

Цитата:
(я к чему, вы предполагаете, что мама сейчас неадекватна, а я вам скажу, что все вы - по ту сторону границы - сейчас неадекватны, охвачены истерией, "наших бьют", русских детей (где кстати почти всегда вторая половина финская) отбирают для какого-то там генофонда))))

С чего вы это взяли? Она абсолютно адекватна! Ее лояльность к властям дает ей хоть призрачную надежду на возврат детей. Ведь никаких фактов насилия и смертельной опасности для них так и не всплыло. А вот если она проявит нелояльность, и, тем более, агрессивность по отношению к властям, то ведь может и в психушке оказаться, скажете, нет?

А лично мне глубоко фиолетово, какой национальности мама, у которой отобрали 4-х детей, включая новорожденного. У меня просто воображение хорошее: вот ставлю себя на ее место и такой темный ужас охватывает... аж сердце останавливается.

Тем более, что в РФ вот-вот введут аналогичную систему ЮЮ, как списанную с финской.

Не стоит так плоско и пошло судить о чужих мотивациях, даже если чужое мнение вам не симпатично. Это не прибавляет уважения.

0

0