Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2012, 23:43   #4
K.ant
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Так, я что-то натворил с сообщением Сударя... Вы же меня простите?... Куда-то делось Ваш пост, очевидно он перекочевал ко мне в качестве цитаты... А Вы говорите - инженер!... :-) Да я на технические темы с блондинками на их языке без переводчика общаюсь!.. :-)
Если серьезно - у меня в России небольшая фирмочка, приносящая мне доход, дела там уже не требуют моего вмешательства, я учредитель, рулят процессом - другие. Плюс доход от сдачи в аренду кой-какой площади. Плюс к тому - есть такое дело, я массажист и персональный тренер. Когда-то, после школы, провалил экзамены в Военно-Медицинскую Академию, пошел в медучилище, стал фельдшером. Дело было в начале 90-х, медикам платили три копейки, и я закончил еще и школу массажа. Руки у меня оказались хорошие, процесс пошел. Потом был спортивный ВУЗ, к моим навыкам и умениям прибавилась профессия тренера. Специализация - работа со спинами. Сколько же бывших и не-бывших борцов, боксеров, атлетов прошло через мои руки!... Силовики официальные и не очень :-). Завелись нужные знакомства, стал организовывать и раскручивать бизнес. Что-то удалось, что-то - нет. Появились какие-никакие денежки и время. Закончил истфак, о чем ни грамма не жалею. Интерес к учебе не угас, здоровье - тьфу, тьфу, тьфу - позволяет, так пуркуа бы и не па? Тем более, всегда хотел заняться лингвистикой. В сочетании с тем, что я историк - интересное будет дело!...
Почему учеба в Финляндии? Потому что вторая вышка (а у меня уже третья будет) в России платна, и стоимость обучения очень высока. Лучше я на эти деньги жить буду, а учиться в Финляндии бесплатно. Резоны? Языковое погружение (программа на английском), другая страна, другой опыт. Мне это интересно.
Ну вот как-то так.

0

0