Тема: Логопед
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2012, 18:06   #5
CNN
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pinson
Спасибо! да, в детском саду я осветила данную проблему и мы договорились, что ее посмотрит такой специалист. Много раз слышала - заговорит, подождите. Хотелось бы верить, конечно...
У нас ситуация такая: ходим к детскому психиатру, ребенок гиперактивный, я пожаловалась, что хотелось бы показать ее специалисту. Вот именно на сегодняшней третьей по счету встрече, этот специалист признал - да, есть проблемы Предложил следующий вариант: к нам в дом будут ходить 2 медсестры! и наблюдать ребенка - как она играет, как воспринимает информацию, они же будут "обучать" меня успокаивать ребенка, когда случаются истерики и прочее...и после этих сеансов они поделают заключение что делать дальше. Блин, еще решат, что мы плохая семья и заберут (утрирую, но реально пугает местами). Вопрос вот в чем: пускать ли таких специалистов в дом и начинать ли обследование таким способом? Или все же нафик связываться?

я бы остереглась таких "специалистов", тем более в дом пускать. решать вам. есть русские кружки для маленьких, русский логопед и русский психолог. посоветовались бы сначала с ними.

0

0