Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2012, 22:43   #5
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от shustrik
Спасибо за ответы,но появился доп. вопрос- а почему S-pankki не подходит в качестве основного банка,тем более что на кредиты не рассчитываю, а возраст значительно более 30 лет -( к сожалению.

Я бы тоже хотела услышать ответ на этот вопрос.

20 лет была клеинтом ОР, рассталась без сожаления. Еще есть счет в Нордеа, но он как раз, как запасной. Стало неудобно пользоваться. Время на кассовые операции ограничены в несколько часов, чтобы положить или снять наличку после обеда или вечером, нужно ехать в головной офис и выстоять очереди. Виза электрон карточки, по моему, уже не оформляют. Давно перешли на дебетовые карты.
Относительно работающего иностранца. Сама когда-то была таковым, никаких проблем с оформлением кредитной карты не было. Хотя проработала на тот момент всего полгода.
Кстати, счета можно открывать и в нескольких банках одновременно, это не противоречит закону. Закрытие счета ничего не стоит, если не понравится тот или иной банк
Все приведенные примеры выше, как то выглядят не очень. Каждый банк как буд-то дает какие льготы, но при определенных условия. Страховка, возраст...
S-pankki на сегодняшний день самый выгодные получается.
Но это не значит, что я настойчиво рекомендую этот банк. Никто не знает, как у него пойдут дела, и что будет через 5 лет.

Но, как я сказала выше, закрыть счет и перейти в другой банк, ничего не стоит.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0