Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2012, 12:43   #106
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
"Весь НК читать абсолютно незачем! " К сожалению, надо, очень надо. У Вас найдуться ответы на многие вопросы.
"По-вашему, получается, что все подряд рос. риелторы - лгуны или дебилы, не изучили НК и от балды пишут на сайтах клиентам, что налога платить не надо, если жильё в собственности более 3 лет??)) " - прошу заметить, я никого не обзывал прямо или косвенно.
"Либо подтверждайте Вашу инфу ссылками, либо не дезинформируйте читателей - почему мы здесь должны Вам поверить, а не сайтам рос. риелторов???"- Вы не должны мне верить или не верить. Я никого в должники не записывал. Я всего лишь информирую, потому что я сам работаю в агентстве недвижимости.

"Так что, плиз, заканчивайте вводить людей в заблуждение общими фразами. Если Вы хотите, чтобы Вам верили, то опровергайте рос. сайты, на которых пишут, что налог не надо платить, если кв-ра в собственности более 3 лет. То есть если Вам действительно есть что сказать, то давайте серьёзные ссылки на конкретные налоговые статьи. " Подробное разъяснения законов РФ, это работа, я за бесплатно не работаю. Все первоисточники Вам даны, если не хотите или не можете платить, то приложите свой труд и прочитайте.
P.S. Прошу учесть, что незнание не освобождает от ответственности!

0

0