Цитата:
|
Сообщение от protsay
"Весь НК читать абсолютно незачем! " К сожалению, надо, очень надо. Я всего лишь информирую, потому что я сам работаю в агентстве недвижимости.
Подробное разъяснения законов РФ, это работа, я за бесплатно не работаю. Все первоисточники Вам даны, если не хотите или не можете платить, то приложите свой труд и прочитайте.
|
Все адекватные агентства недвижимости везде в мире бесплатно дают инфу о налоге со ссылкой на закон. Только шарлатаны выдумывают свои правила о законах, наводя тень на плетень. Агентства недвижимости заинтересованы в продаже жилья, а не в продаже инфы о налогообложении, поэтому позвольте усомниться в Вашей принадлежности к агентству недвижимости.
Просто Вы ни разу не юрист, поэтому не понимаете того, о чём пишете с позиции судопроизводства: вы не дали ссылки ни на одну букву закона - читать просто нечего!
Вы, видимо, совсем не понимаете, как решаются дела в суде. Чтобы заставить человека заплатить налог, должен иметься чёткий закон - всё, что законом не запрещено - разрешено.
Я получаю инфу из первых рук: мой муж не просто юрист, а очень высокий фин. чиновник, отвечающий именно за oikeusturva громадного фин. департамента. Не может налоговый рос.чиновник заставить фин. резидента заплатить налог через суд, если нет конкретных букв закона об обложении налогом.
-----------------
I love u all
|