Тема: Онколог
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2012, 10:47   #31
petrusa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
опять попал к этой медсестре, на мою просьбу послушать меня -сказала мне, что она не врача и она не умеет слушать лёгкие!!!!взяла кровь из пальца, но аппарат показал ошибку, взяла снова и опять аппарат показал ошибку, тогда отправила меня в лабораторию сдавать кровь из вены.сдал кровь и через пару часов позвонил врач и сказал, что всё в порядке и воспалений никаких нет, типа флюнсса, пей побольше жтдкости и всё пройдёт.да уж 10 дней температура - это флюнсса, это называется - отвяжитесь от них.ну на этом всё и закончилось. наступила середина сентября однажды пойдя в туалет почувствовал какой то дискомфорт, оказалось, что там какой то шарик вылез(извеняюсь за подробности).пару дней ждал что пройдёт, не прошло - пошёл в поликлинику, рассказал, добавил про температуру, которая снова держалась неделю - сразу же нашлось время к врачу.сходил к врачу, та осмотрела меня почупала, пригласила другого врача - были увеличены лимфоузлы в паху и ещё где-то, также что-то им не понравилось справа под рёбрами - что-то плотное там было(оказалось селезёнка увеличена очень сильно), опять пробовали брать анализ 3 раза из пальца, но каждый раз аппарат выдавал ошибку.

0

0