Тема: Онколог
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2012, 10:55   #32
petrusa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
дали мне направления в большую лабораторию на кровь, экг, снимок носа. сделал всё и отправился домой, забыл телефон в машине, когда пришёл забрать минут через 20 -было 5 неотвеченных и смс - у тебя серьёзная болезнь, также звонили жене, но она тоже оставила сумку с телефоном в машине. буквально сразу позвонила врач и сказала, что у меня лейкемия. диагноз шокировал. сказали немедленно ехать больницу, количество лейкоцитов было выше нормы(от верней границу) в зо раз!!!! и этого ничего они не нашли в августе, когда брали кровь на воспаление(я думал, что количество лейкоцитов и говорит о воспалении). приехал в больницу, сразу взяли кучу анализов, опять экг(пульс держится на уровне 95-100), потом перевели в палату.через несколько дней пробовали брать пункцию, в спине снизу ,но не смогли. должны были брать с одной стороны, не смогли взять - кровь не шла, сос второй стороны взяли совсем немного ,сказали , что им не хватит для исследования.
в итоге вместо 10 минут делали час 10 минут.спина потом болела недели полторы, и вот только недавно прошла.
диагноз - хроническая лейкемия, стали лечить, лейкоциты сейчас в норме, температура держится уже дней 7 на уровне 36,9. до этого была пониже - как лечение начали.

0

0