Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Зачем же так пренебрежительно? Всё же не плотник или сапожник Вас там осмотрит)))).
Sairaanhoitaja в Финляндии учится около 4-х лет, даже если раньше на lähihoitaja (2-3 года обучения) выучился и работал. При переучивании мало что зачтут.
Так что "медбрат или медсестра" - тоже не плохо, если говорим о Финляндии....Хотя я думаю, что всё же там Вас осмотрит по крайней мере terveydenhoitaja.
|
Ну знаете,за все мои годы прожитые тут и за все обращения к врачам я НИ РАЗУ не получила правильно поставленного диагноза,приходилось постоянно перелечиваться в России.Уж если врач после 5 лет обучения не может отличить бородавку от мозоли, а гайморит от простуды,это уже о многом для меня говорит. А профессиональный детский пульмонолог ставит астму при запущеном бронхите и не может понять почему показатели дыхания не астматические и у ребенка нет аллергенов.это тоже знаете ли не спасибо некоторой финской медицине. Почему то в Питере за неделю мне ребенка вылечили и с первого взгляда отклонили астму,а тут полгода мучили ребенка.
|