Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Не верится, что все несчастья ни с того ни с сего валятся только на одну голову....
Может, у Вас с финским доктором нет общего языка? А в России Вы доктору всё подробно о ребёнке можете рассказать, с нюансами, так сказать?
Может, kielitaito всему виной? Всё-таки, беседа важна для постановки диагноза. Ну, мне так кажется.
За неделю вылечили запущенный бронхит? Правда что ли?)))) Прям не Питер, а страна чудес, ей Богу. Все срочно туда! Жить!
|
Ну нет конечно Питер это не панацея. просто мне посоветовали хорошего врача там и я ребенка в охапку и к профессору. Я же не говорю что тут все врачи г...,на кого как нарвешься,а точнее в какой кунте живешь,раньше жили в другом месте,на участке был отличный врач мужчина,как говорится на все руки мастер,от детей до взрослых. Вплоть до того что собственноручно спираль мне ставил,хотя и вынимали её потом под общим наркозом.но это другая история. И вот при переезде нас спросили,вы как хотите остаться у этого же врача или по месту нового жительства пойдете,но муж решил,по жительству ближе.о чем со временем сам пожалел,однако обратного хода не было. А в больнице я лежала,дак там блажь,все вокруг тебя бегают.суетятся.с Россией конечно не сравнить. С финским конечно кое-где проблемы есть, я его конечно не в совершенстве,но владею неплохо.так что объяснить,разъяснить и даже наглядно объясню доходчиво. Ну врач такой на участке.ну что теперь сделать,я же не могу ему свою умную голову приставить.
|