Цитата:
|
Сообщение от 1901
Я к секте не отношусь и раба банку тоже.
Но я поменяла отношение к кабале:
Жить надо в жилье по-любому. И за что-то платить.
Но я переиграла так, что фиг с ним, пусть будет ещё 20 лет.
Это как необходимое зло в моей голове.
Сплю спокойно, тк стены с собой взять все равно не получится, а нужны они мне сейчас.
Если бы я была на заре карьеры, я бы присмотрелась чего не хватает,
приобразовалась, открыла бы фирму и наизнанку вывернулась бы, чтобы сделать дело лучше. А по началу и дешевле. Это в школах по экономике рассказывается.
В Фи работы и умственной, и физической-туча.
Но ее видеть надо и правильные ходы делать.
|
В целом, Вы правы, кроме последних фраз. Судя по новостям, туча в виде работ, уже давно прошла мимо, каждый месяц увольняют около 500 человек, им работу становится найти практически невозможно. Но это не означает, как обычно на них смотрят (ещё работающие), что уволили бездельников и лентяев. Общество их старается не замечать..Но гос-во уже заметило, судя по растущим соц.расходам. Но это уже к теме не относится.
P.S. Я и сам согласен заплатить двойную зарплату, если я в Финляндии найду умственную работу не за зарплату уборщика. Но увы, пока на рынке труда идёт отбор Энштейнов за копейки. Остальные, кто успел устроиться, сидят насмерть и рот не открывают на palaveri, когда им что-то не нравится. А за спиной хоть матом крой и фигу в кармане держи -начальнику пофигу 
|